Печёночный паштет

Печёночный паштет
  • Печёночный паштет

    Вчера в чаше блендера разбила в пюре 300 г индюшиной печени, добавила 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока и 1 луковицу, снова пробила, добавила 30 г коньяку, горсть тёртого сыра, 100 мл 10%-ных сливок, посолила, снова пробила в пюре, разложила по керамическим формочкам и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 30 минут. Сегодня просто намазала на бородинский хлеб и подала. Паштет получился ароматный и нежный. Завтрак удался)

    Приятного аппетита

02 ноября 2014
2328

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет