Кесадильи - 5

Кесадильи - 5
  • Кесадильи

    Натёрла на крупной тёрке 200 г ветчины и 250 г сыра. В ветчину добавила 1 ст.л. приправы из чесночных стрелок с укропом, промешала, чтобы приправа хорошо разошлась, добавила сыр и снова промешала. Тортилью прогревала несколько секунд на сухой горячей сковороде, на половину выкладывала часть начинки, накрывала второй половиной тортильи и обжаривала по несколько секунд с обеих сторон до лёгкой румяности. Готовые кесадильи разрезала пополам и подала. Быстро и вкусно)

    Приятного аппетита

26 ноября 2019
660

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет