Омлет в болгарском стиле

Омлет в болгарском стиле
  • Омлет в болгарском стиле

    В порционной сковороде обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила 30 г краковской колбасы соломкой, через пару минут маленький сладкий перчик соломкой, обтушила пару минут, залила подсоленной и подвзбитой смесью 2 яиц, 2 ст.л. сметаны и 1 ч.л. кетчупа, довела под крышкой на минимальном огне почти до готовности, посыпала небольшим количеством тёртого на крупной тёрке сыра, довела под крышкой до готовности яиц и расплавления сыра и подала. Супругу очень понравилось

    Приятного аппетита

11 августа 2013
1687

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет