Омлет с малосольной сёмгой

Омлет с малосольной сёмгой
  • Омлет с малосольной сёмгой

    Вчера засолила сёмгу и сегодня с утра, конечно, не удержалась не попробовать) В сковороде обжарила на оливковом масле ломоть зернового хлеба кубиком, залила подвзбитой, подсоленной смесью 2 яиц и 4 ст.л. сметаны, сверху выложила ломтики малосольной сёмги, накрыла крышкой и на минимальном огне довела до готовности. Такая нямка получилась! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

25 ноября 2014
2006

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет