Тушеная лосятина - 2

Тушеная лосятина - 2
  • Тушеная лосятина

    Кусок бедра лося замочила на пару часов в холодной воде, достала, зачистила от плёнок, порезала средними кубиками (получилось 900 г чистого веса) и сложила в сотейник, поверх разложила 3 луковицы 1/4-кольцами, поверх разложила кусочки 100 г сливочного масла, влила воду, чтобы продукты были почти покрыты, довела всё до кипения, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне 1 час, затем добавила 6 рубленных зубчиков чеснока, 3 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара и 1 ч.л. молотой смеси перцев, промешала, добавила 1 ст.л. яблочного уксуса, промешала и тушила всё ещё 40 минут. Подавала с картофельным пюре. Было очень, очень и очень вкусно)

    Приятного аппетита

15 марта 2023
132

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет