Рагу из курицы с репой

Рагу из курицы с репой
  • Рагу из курицы с репой

    В большом сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 700 г филе куриных бёдрышек без кожи средним кубиком, обжарила, добавила 3 репы кубиком, через 3 минуты посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, ещё через минуту добавила 1 ст.л. томатной пасты, влила 100 мл кипятка, промешала, тушила под крышкой 5 минут, добавила по 1/2 сладких красного и жёлтого перцев кубиком, 100 г сметаны, промешала, ушила под крышкой ещё 7 минут, вмешала большую горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто и вкусно)

    Приятного аппетита

15 января 2016
3491

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет