Индейка в сметанно-горчичном соусе

  • Осокина Ирина
  • 24.10.13
  • Просмотров: 2856
Индейка в сметанно-горчичном соусе
  • Индейка в сметанно-горчичном соусе

    700 г филе индейки порезала средними кусочками замочила в молоке и на 2 часа убрала в холодильник, слила молоко, обсушила индейку, посолила, поперчила, обсыпала панировочными сухарями, промешала, обжарила до золотистости со всех сторон, добавила 1 рубленную луковицу, обжарила ещё минут 5, залила 200 мл сметаны, добавила 1 ст.л. с верхом зернистой горчицы, промешала, тушила под крышкой на среднем огне минут 15, иногда помешивая, сняла с огня, немного настояла и подала, полив соусом, с гарниром из отваренных в подсоленной воде мини-морковки с горошком. Пикантная получилась индеечка и очень нежная благодаря молоку)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018