Индейка в луковом кляре

Индейка в луковом кляре
  • Индейка в луковом кляре

    В чашу блендера сложила 2 резаные луковицы, измельчила, вбила 2 яйца, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. сметаны, пробила, добавила 5 ст.л. просеянной муки и снова пробила, обмакивала в кляр медальоны индейки и жарила до золотистой корочки с одной стороны, затем перевернула, накрыла крышкой и довела до готовности медальонов. Очень сочно и оооочень вкусно)

    Приятного аппетита

05 октября 2017
1503

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет