Запечённые свиные рёбрышки - 3

Запечённые свиные рёбрышки - 3
  • Запечённые свиные рёбрышки

    В миске смешала 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. коричневого сахара, соль и перец по вкусу и промешала до однородности, добавила 800 г свиных рёбер разрезанных по ребру, промешала хорошенько и оставила мариноваться на пару часов, затем выложила в форму для запекания, затянула его фольгой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут подрумянить рёбрышки. Получилось очень вкусно)

    Приятного аппетита

22 февраля 2023
180

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет