Запечённые свиные рёбра

Запечённые свиные рёбра
  • Запечённые свиные рёбра

    В миске смешала 3 луковицы 1/4-кольцами и 4 рубленных зубчика чеснока, посолила и промешала-пожамкала хорошенько до выделения сока, добавила 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. столовой горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. растёртого тмина и снова хорошо всё промешала, добавила 1,5 кг свиных рёбер, разделённых на 3 рёбрышка, и промешала хорошенько, оставила мариноваться на 3 часа, уложила вместе с маринадом в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов, накрыла форму фольгой и оставила в духовке ещё на час. Подавала с картофельным пюре. Нежнейшее растомленное мяско буквально сползало с костей)

    Приятного аппетита

09 января 2021
361

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет