Запечённые свиные рёбра в пиве

Запечённые свиные рёбра в пиве
  • Запечённые свиные рёбра в пиве

    В миске смешала 3 ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. столовой горчицы, 2 ч.л. мёда, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. соли и перец по вкусу, промешала всё до однородности, добавила 1,2 кг свиных рёбер, разобранных по косточке, промешала, добавила 1 крупную рубленную луковицу, снова промешала-пожамкала и убрала в холодильник на сутки мариноваться. Рёбра без излишков маринада обжарила с обеих сторон, отдельно обжарила лук в маринаде, выложила его на обжаренные рёбрышки, залила 0,5 л светлого пива и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов. Невозможно вкусное и сочное мяско, а уж до чего вкусны были хрящики)

    Приятного аппетита

28 марта 2021
574

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет