Запечённые свиные рёбра - 4

Запечённые свиные рёбра - 4
  • Запечённые свиные рёбра

    Вчера в миске смешала 50 мл растительного масла, 1 ст.л. жидкого мёда, 1 ст.л. столовой горчицы, 2 ст.л. томатной пасты, 1 натёртую на мелкой тёрке луковицу, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. копчёной паприки, 1 ч.л. хмели-сунели, соль и смесь перцев по вкусу и промешала до однородности, добавила 1 кг свиных рёбер, разделённых на куски по 3 ребра, промешала и оставила мариноваться. Сегодня уложила рёбра в форму в один слой, затянула её фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 20 минут подрумянить рёбра. Очень вкусные, сочные и пикантные рёбрышки)

    Приятного аппетита

28 марта 2023
156

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет