Запечённые свиные рёбра - 3

Запечённые свиные рёбра - 3
Запечённые свиные рёбра - 3
  • Запечённые свиные рёбра

    2 ленты свиных рёбер (на 1,1 кг) зачистила от внутренней плёнки, густо обсыпала и натёрла смесью 1 ст.л. с верхом горчичного порошка, 2 ст.л. паприки и 1 дес.л. соли, завернула каждую ленту в толстую фольгу, сложила в форму и оставила мариноваться на час, затем форму с рёбрами поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекала 1 час 20 минут, затем достала форму, развернула фольгу, густо смазала рёбра соусом "Ткемали "Барбекю" и вернула в духовку ещё на 20 минут подрумянить. Обалденно сочное, вкусное и пикантное мяско буквально сползало с косточек)

    Приятного аппетита

29 октября 2022
160

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет