Запечённая свиная вырезка - 4

Запечённая свиная вырезка - 4
  • Запечённая свиная вырезка

    Зачистила 700 г свиной вырезки, нарезала поперёк на ломтики толщиной 2 см, слегка отбила их, посолила, сбрызнула яблочным уксусом и оставила мариноваться на пару часов. В миске смешала 100 г тёртого на мелкой тёрке пармезана, 1/2 стакана сметаны, 3 измельчённых зубчика чеснока, промешала, добавила 25 оливок кольцами и аккуратно промешала. Ломтики мяса выложила в смазанную маслом форму, поверх выложила по 1 ст.л. подготовленной смеси и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, затем затянула форму фольгой и вернула в духовку ещё на 15 минут. Подавала с картофельным пюре. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

14 января 2021
404

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет