Свиная вырезка с айвой

  • Осокина Ирина
  • 01.01.18
  • Просмотров: 722
Свиная вырезка с айвой
  • Свиная вырезка с айвой

    1 крупную свиную вырезку зачистила, нарезала на медальоны, приплюснула ладошкой, обсыпала с обеих сторон смесью 1 ч.л. кориандра, щепоти муската, щепоти смеси перцев и 1/2 ч.л. паприки, смазала растительным маслом и оставила на 15 минут подмариноваться, затем обжарила по минуте на сухой горячей сковороде, переложила в миску, обсыпала солью, накрыла крышкой и отставила. В сковороду от мяса налила растительное масло, обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 2 очищенные резаные айвы, обжарила в течение 5 минут, залила смесью 2 ст.л. яблочного уксуса и 1/2 стакана воды, тушила под крышкой 5 минут, вернула мясо вместе с выделившимся соком и продолжила тушить под крышкой ещё 5 минут. На тарелки горкой выкладывала айву, обкладывала вырезкой и подавала. Получилось невозможно вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018