Свиная вырезка-гриль в беконе

Свиная вырезка-гриль в беконе
  • Свиная вырезка-гриль в беконе

    1 свиную вырезку зачистила, нарезала поперёк на куски толщиной около 4 см, приплюснула ладошкой и замариновала в смеси 2 ст. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сушеного тимьяна, соли и перца по вкусу на пару часов, затем каждый кусок вырезки обернула полоской бекона, скрепила насквозь деревянными шпажками и обжарила на хорошо разогретой сковороде-гриль по 5 минут с обеих сторон до готовности. Подавала со свежими овощами. Очень сочно и очень вкусно)

    Приятного аппетита

26 июня 2020
537

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет