Отбивные в итальянском стиле

Отбивные в итальянском стиле
  • Отбивные в итальянском стиле

    700 г зачищенного свиного карбонада нарезала на ломти толщиной около 15 мм, отбила, посолила, обсыпала сушеным орегано, поперчила и оставила "отдохнуть" минут на 20, затем запанировала в муке и обжарила до румяности с каждой стороны по минутке, переложила мяско в форму для запекания, смазала кетчупом, посыпала тёртым сыром "Моцарелла" и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 5 минут, припорошила стейки смесью сушеных ароматных травок и вернула в духовку ещё на 3 минуты. Подавала с припущенной цветной капустой. Тааак вкусно и просто)

    Приятного аппетита

06 марта 2020
572

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет