Отбивные под шубкой

Отбивные под шубкой
  • Отбивные под шубкой

    0,5 кг свиного карбонада нарезала ломтиками толщиной около 1 см, слегка отбила, посолила, поперчила и быстро обжарила с обеих сторон, переложила в форму, а поверх на каждую отбивную выложила "шубку" для которой в миске смешала 70 г бланшированного замороженного горошка, 50 г тонко резаного копчёного бекона, 1 ст.л. сметаны, вбила 1 яйцо и промешала, а затем вмешала 100 г тёртого на средней тёрке сыра. Форму с отбивными поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут и подала. Обалденно вкусно)

    Приятного аппетита

30 марта 2020
558

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет