Отбивные из свиной шейки - 6

Отбивные из свиной шейки - 6
  • Отбивные из свиной шейки

    0,5 кг свиной шейки разрезала на 3 ломтя и хорошенько отбила. В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. с верхом томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. чили, промешала до однородности, добавила отбивные, промешала-пожамкала и оставила мариноваться на час, а затем обжарила на сухой горячей сковороде минуты 3 - 4 с одной стороны, перевернула, минуты через 3 снова перевернула отбивные, накрыла сотейник крышкой и довела отбивные до готовности ещё минут 5 - 6. Подавала с обжаренной половинками замороженной брюссельской капустой. Нежнейшее, сочнейшее и вкуснейшее получилось мяско)

    Приятного аппетита

15 февраля 2023
168

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет