Отбивные из свиной шейки - 5

Отбивные из свиной шейки - 5
  • Отбивные из свиной шейки

    В пиалке смешала 4 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. вустерского соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. карри, 1 ч.л. красного винного уксуса, 1 измельчённый зубчик чеснока, хорошую щепоть чили и соль по вкусу, промешала и оставила "пожениться" на 45 минут. 500 г свиной шейки разрезала на 3 ломтя, отбила, обжарила на хорошо разогретой сковороде с маслом минуты 2 - 3 до румяности, перевернула, смазала подготовленным соусом, через пару минут снова перевернула, густо обмазала оставшимся соусом и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Подавала с припущенными замороженными овощами. Восхитительно вкусное, сочное и ароматное мяско)

    Приятного аппетита

03 января 2023
139

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет