Маринованное мясо

Маринованное мясо
  • Маринованное мясо

    В кастрюле довела до кипения воду, добавила 2 лаврика, несколько горошин перца и 2 гвоздички, положила туда 2 свиных вырезки и варила, накрыв крышкой на средней огне 40 минут, охладила, порезала ломти толщиной 1 см. Смешала 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 45 г сахарного песка, 1,5 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла, по 1/2 ч.л. чили и майорана и 1 ч.л. сушеной петрушки, хорошенько промешала. В миску уложила слоями тонкие кольца лука и мясо, залила подготовленным маринадом и убрала в холодильник на несколько часов, пару раз аккуратно промешала. Мяско получилось вкуснейшее и разлетелось на "ура")

    Приятного аппетита

18 апреля 2018
6585

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет