Карамельная свинина

Карамельная свинина
  • Карамельная свинина

    В миске смешала 4 ст.л. коньяка, 2 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. сушеного имбиря, 2 перемолотые гвоздички, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого душистого перца и хорошенько все промешала до растворения соли и сахара. 600 г зачищенной свиной вырезки разрезала поперёк на ломти толщиной 3 см, придавила каждый ломтик ладошкой, переложила в миску с маринадом, промешала хорошенько и оставила мариноваться на несколько часов, затем переложила мясо вместе с маринадом в форму для запекания, затянула её фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 25 минут. Подавала с кус-кусом. Бесподобное мяско! С лёгкой карамельной ноткой, ооочень сочное и нежное)

    Приятного аппетита

13 декабря 2020
340

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет