Салат с копчёной треской - 3

Салат с копчёной треской - 3
  • Салат с копчёной треской

    Порезала кубиком 2 отварных картофелины, 150 г филе трески горячего копчения, 1 очищенное зелёное яблоко и 5 маринованных корнишончиков, добавила 1/2 рубленной красной луковицы. В другой миске смешала 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. столовой горчицы, соль и перец по вкусу, подвзбила, заправила этим салат, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Вкуснятинка получилась)

    Приятного аппетита

19 декабря 2019
699

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет