Салат с форелью и запечённым редисом

Салат с форелью и запечённым редисом
  • Салат с форелью и запечённым редисом

    Дюжину редисок порезала на 4 части, посолила, сбрызнула оливковым маслом и промешала, выложила на устланный пекарской бумагой противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, выложила на бумажные полотенца и охладила. В миске смешала 1/4 резаного кочанчика салата "Айсберг" с горстью рубленного укропа, горстью резаного зелёного лука, 100 г резаной слабосоленой форели и редис и промешала. В миске взбила до состояния эмульсии смесь 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, соли и перца по вкусу, заправила салат, промешала и сразу подала. Очень вкусный и сочный салатик)

    Приятного аппетита

01 июля 2021
434

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет