Салат с форелью и апельсинами

Салат с форелью и апельсинами
  • Салат с форелью и апельсинами

    У апельсина срезала до мякоти донышки, затем обрезала кожуру с пленками, ножом вырезала ломтики филе и разрезала пополам. Из оставшегося апельсина выжала 2 ст.л. сока, добавила 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы и 1 ст.л. белого винного уксуса, посолила и подвзбила до состояния эмульсии, заправила этим 120 г смеси салатов фриссе, радиччо и романо, промешала, добавила подготовленное филе апельсина, 100 г слабосоленой форели тонкими ломтиками, ещё раз промешала и сразу подала. Свежий, сочный и очень вкусный салатик)

    Приятного аппетита

08 марта 2022
504

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет