Фасолевый салат-3

Фасолевый салат-3
  • Фасолевый салат.

    В сотейнике обжарила на оливковом масле 1 жёлтый и половинку красного перца соломкой пару минут, добавила 300 г отварной стручковой фасоли и по банке (400 г) консервированных красной и белой фасолей, промешала и прогревала в сотейнике на небольшом огне минут 5, залила смесью 1 ст.л. столовой горчицы и 2 ст.л. красного винного уксуса, аккуратно промешала, сняла с огня и оставила под крышкой настаиваться. Подала тёплым. Ароматный и вкусный получился салатик.

    Приятного аппетита

27 июля 2013
1138

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет