Сливочный суп с сёмгой и икрой

Сливочный суп с сёмгой и икрой
  • Сливочный суп с сёмгой и икрой

    На голове и хвостовой части морской форели сварила бульон, рыбку достала, сняла с костей, разобрала на кусочки, бульон процедила. В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 порей 1/4-кольцами, залила рыбным бульоном, довела до кипения, закинула 4 картофелины средним кубиком, варила минут 5 посолила. поперчила, влила стакан 33%-ных сливок, варила ещё минут 5, добавила рыбу, горсть измельчённого укропа, через минуту сняла с огня, добавила 2 ст.л. красной икры, сняла с огня, немного настояла и подала. Нежный, ароматный и ооочень вкусный получился супчик)

    Приятного аппетита

13 декабря 2014
2806

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет