Рыбный супчик - 3

Рыбный супчик - 3
  • Рыбный супчик

    На кусочке (120 г) горбуши холодного копчения сварила бульон, достала рыбку и обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, влила бульон, довела до кипения, через пару минут добавила 1/2 кабачка кубиком, как снова закипело, добавила 200 г резаного крабового мяса, после закипания вернула рыбку, варила всё 5 минут, добавила горсть резаного укропа, досолила (бульон от горбуши уже солёный) и поперчила, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и лёгкий супчик получился)

    Приятного аппетита

15 октября 2022
297

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет