Рыбный суп с горошком и пореем

Рыбный суп с горошком и пореем
  • Рыбный суп с горошком и пореем

    На голове сёмги сварила бульон, достала голову обобрала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 2 стебля резаного порея с добавлением 1/2 ч.л. сушеного орегано и 1/3 ч.л. сушеного базилика, залила бульоном, довела до кипения, добавила рыбу и 1 измельчённый зубчик чеснока, варила пару минут, добавила 200 г замороженного горошка, посолила, поперчила, через минутку добавила горсть резаных маслин, ещё через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Неординарный и очень вкусный супчик)

    Приятного аппетита

14 октября 2023
113

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет