Рыбный суп - 9

Рыбный суп - 9
  • Рыбный суп

    На хвосте сёмги сварила бульон, достала рыбку обобрала мякоть с костей, а бульон процедила в другую кастрюлю довела до кипения, добавила 1 стакан сливок, снова довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины, 1 ч.л. сушеного чеснока и варила 10 минут, вернула рыбу, через пару минут посолила, добавила хорошую горсть обжаренных на сухой горячей сковороде кедровых орешков и горсть рубленного укропа, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень интересно и ооочень вкусно! Кедровый орешек дал оригинальный оттенок и обогатил вкус супчика)

    Приятного аппетита

09 марта 2024
32

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет