Рыбный суп - 6

Рыбный суп - 6
  • Рыбный суп

    На голове и хвосте сёмги сварила бульон, достала рыбу, сняла мякоть с костей и разобрала на кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле на сливочном масле обжарила 1 рубленную луковицу, залила бульоном довела до кипения, добавила 4 резаные картофелины, варила 10 минут, вернула рыбу, посолила, поперчила, через пару минут влила 30 мл водки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав рубленным укропом. Душевнейший супчик)

    Приятного аппетита

08 марта 2021
518

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет