Рыбная солянка на копчёной горбуше

Рыбная солянка на копчёной горбуше
  • Рыбная солянка на копчёной горбуше

    На 350 г копчёной горбуши сварила бульон, достала рыбку, сняла кожу и обобрала мякоть с костей. В другой кастрюле обжарила 3 луковицы соломкой, добавила 4 резаных маринованных огурчика, промешала, обтушила, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, прогрела, залила процеженным бульоном, довела до кипения, добавила 1 ст.л. каперсов и 1 ст.л. маринада от них, варила 15 минут, вернула рыбку, через 5 минут добавила по хорошей горсти маслин и оливок колечками, 1 ст.л. лимонного сока, присолила, поперчила, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой и дольками лимона. Смачнейшая, ароматная и насыщенная соляночка)

    Приятного аппетита

20 февраля 2022
420

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет