Гороховый суп с копчёной треской

  • Осокина Ирина
  • 25.05.19
  • Просмотров: 222
Гороховый суп с копчёной треской
  • Гороховый суп с копчёной треской

    На хвостике (300 г) трески горячего копчения сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 2/3 стакана замоченного на несколько часов гороха, варила 5 минут, добавила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, варила всё ещё 10 минут, добавила 2 картофелины кубиком, посолила, поперчила и варила ещё 10 минут, вернула рыбу, через 5 минут, добавила горсть резаной петрушки, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Обалденно вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019