Паста с копчёной кетой

Паста с копчёной кетой
  • Паста с копчёной кетой

    Кусок кеты холодного копчения (на 400 г) отварила в течение 20 минут, достала, оставила охлаждаться, а получившийся бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, закинула капеллини (тоненькие спагетти) и отварила по инструкции. В это время в сотейнике распустила топлёное масло, обжарила 1 стебель порея полукольцами, добавила разобранную от косточек рыбу, прогрела, влила 150 мл сливок, протомила всё пару минут, добавила большую горсть резаной петрушки, промешала, прогрела, добавила отваренную пасту, промешала, прогрела и подала. Обалденно вкусно! Просто улёт)

    Приятного аппетита

09 января 2023
358

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет