Копчёные караси

Копчёные караси
  • Копчёные караси

    Карасей почистила, выпотрошила, натёрла солью, оставила на полчаса просолиться, затем повесила подвяливаться на пару часов, вставив в пузики палочки. В коптильню на дно насыпала ольховую стружку, накрыла её фольгой, установила решётку, выложила карасей, затем поставила второй ярус решётки, выложила оставшихся карасей, закрыла коптильню и поставила на огонь на мангал на 15 минут, сняла коптильню, оставила на 20 минут, достала рыбку и сразу подала. Обалденно вкусные карасики, сочные, сладкие)

    Приятного аппетита

03 сентября 2021
487

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет