Окрошка на тане

Окрошка на тане
  • Окрошка на тане

    Порезала кубиком 3 свежих огурца, дюжину редисок, 2 отварных яйца и 2 сосиски, добавила 2 горсти резаного зелёного лука, горсть рубленного укропа, посолила, промешала, разложила по тарелкам, залила таном и подала. Просто, вкусно и освежающе)

    Приятного аппетита

    Р.S. Тан - это кисломолочный напиток, приготовляемый из коровьего или козьего молока с добавлением закваски молочнокислых бактерий, молочных дрожжей, воды и поваренной соли.

16 июня 2020
654

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет