Запечённые цыплята с морковкой

Запечённые цыплята с морковкой
  • Запечённые цыплята с морковкой

    Двух цыплят весом по 700 г каждый натёрла изнутри и снаружи солью и перцем и оставила в сторону на 20 минут. Порезала на 4 части половинку лимона и 1 очищенную луковку, разрезала пополам 2 зубчика чеснока, разложила это внутрь цыплят, уложила их в форму и сбрызнула оливковым маслом. 0,5 кг полуразмороженной мини-морковки также сбрызнула оливковым маслом, промешала, разложила вокруг цыплят и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, накрыла форму фольгой и продолжила запекать ещё 15 минут. Цыплят разложила по тарелкам, морковку промешала с соками цыплят и подала в качестве гарнира. Цыплятки получились безумно сочные и ароматные)

    Приятного аппетита

23 марта 2024
34

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет