Запечённые цыплята по-тоскански

Запечённые цыплята по-тоскански
  • Запечённые цыплята по-тоскански

    В миске смешала 5 ст.л. оливкового масла и 3 ст.л. лимонного сока, добавила 1 ч.л. соли и подвзбила до состояния эмульсии, добавила половинки двух цыплят (по 800 г каждый) и хорошенько промешала, чтобы маринад хорошо распределился по цыплятам и оставила мариноваться на час, затем выложила цыплят в форму, обложила присоленными кусочками картофеля и оливками поверх накидала несколько веточек тимьяна, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Сочно, вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

22 марта 2022
690

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет