Запечённые куриные голени - 6

Запечённые куриные голени - 6
  • Запечённые куриные голени

    Для маринада смешала 1 ст.л. с верхом перечной аджики, 4 ст.л. кленового сиропа и 1 ч.л. соли, обмазала этим 1,5 кг куриных голеней и оставила на пару часов помариноваться, выложила в форму на решётку, накрыла форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 25 минут. Сочнейшие, пикантные, чуть сладковатые ножки улетели в момент)

    Приятного аппетита

17 февраля 2017
896

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет