Запечённые куриные бёдрышки - 4

Запечённые куриные бёдрышки - 4
  • Запечённые куриные бёдрышки

    Вчера для маринада смешала 2 стакана 10%-ных сливок, 5 измельчённых зубчиков чеснока, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, промешала всё хорошенько, погрузила в маринад 1,3 кг куриных бёдрышек и убрала в холодильник. Сегодня уложила бёдрышки в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Подавала с запечённой в сливках спаржей. Вкуснейшее блюдо получилось)

    Приятного аппетита

10 сентября 2017
972

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет