Запечённые крылышки в сухом маринаде

Запечённые крылышки в сухом маринаде
  • Запечённые крылышки в сухом маринаде

    В полиэтиленовый пакет сложила 1,2 кг куриных плечиков (верхней части крылышек) и добавила к ним 1 ч.л. смеси сушеных кавказских травок, 1 ч.л. сумаха, 1 ч.л. сушеного чеснока и 1 ч.л. с верхом соли, завязала пакет, протрясла как следует, чтобы пряности обволокли крылышки, оставила на полчаса подмариноваться, переложила на решётку, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Ооочень вкусные крылышки уплетали в раздраку)

    Приятного аппетита

08 февраля 2022
587

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет