Тушеные куриные бёдрышки - 3

Тушеные куриные бёдрышки - 3
  • Тушеные куриные бёдрышки

    В миске смешала 6 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л кетчупа, 2 ст.л. мёда, 2 ч.л. столовой горчицы, 4 измельчённых зубчика чеснока и промешала до однородности. 1 кг куриных бёдрышек посолила и обжарила до румяности со стороны кожи, перевернула, через минуту влила подготовленный соус и тушила под крышкой на небольшом огне в течение часа, пару раз перевернув курочку. Нежно, сочно, ароматно, пикантно и очень вкусно)

    Приятного аппетита

08 марта 2023
157

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет