Лимонно-чесночная курочка

Лимонно-чесночная курочка
  • Лимонно-чесночная курочка

    1 небольшую курочку (на 1 кг) разрезала вдоль пополам, вырезав позвоночник, и натёрла солью. В миске смешала 3 ст.л. лимонного сока с двумя измельчёнными зубчиками чеснока, 1 ч.л. копчёной паприки, промешала и замариновала в этом курочку на пару часов, затем переложила птичку в смазанную маслом форму, затянула форму фольгой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа, затем сняла фольгу, сбрызнула курочку оливковым маслом и вернула в духовку ещё на 15 минут подрумянить. Очень вкусная и сочная курочка получилась)

    Приятного аппетита

02 января 2024
57

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет