Курица с овощами
Курица с овощами
Блюдо из разряда практически моментальных, которые можно быстро приготовить, приехав на обеденный перерыв, и вкусно накормить семью: 700 г филе куриных бёдрышек порезала на средние кусочки, обжарила до золотистости, переложила в небольшой казанчик. В той же сковороде в масле от курицы обжарила 3 тёртые на крупной тёрке морковки, переложила к курице, присолила, промешала, накрыла крышкой и тушила 10 минут, добавила содержимое 1 банки (450 г) консервированного горошка вместе с бульончиком, снова тушила под крышкой минут 5, добавила около 1 стакана сметаны, досолила, промешала и дотушила ещё минут 5 и подала. Быстро, просто и очень вкусно)
Приятного аппетита