Курица с картошкой в пиве
Курица с картошкой в пиве
750 г филе куриных бёдрышек без кожи нарезала средними кусочками, припорошила мукой и промешала, чтобы мука обволокла всю птичку. В сотейнике с небольшим количеством растительного масла распустила 100 г резаных полосок копчёного бекона, добавила подготовленную курицу и обжарила, помешивая, со всех сторон, добавила 1 ст.л. столовой горчицы, 1 ч.л. сушеного тимьяна, промешала, добавила 5 резаных довольно крупно картофелин, промешала, посолила всё, поперчила, залила 250 мл светлого пива, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне в течение 20 минут до готовности. Смакотааа)
Приятного аппетита
01 января 2019
1700