Куриные шашлычки - 2

Куриные шашлычки - 2
  • Куриные шашлычки

    В ковшике смешала 1/2 стакана кленового сиропа, 1/2 стакана кетчупа, 3 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. соли, половину измельчённой красной луковицы и 2 ст.л. воды, промешала, довела до кипения, проварила на маленьком огне 5 минут и охладила. 3 филе куриной грудки порезала порционными кусочками и замариновала в подготовленной смеси на час, затем нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, пару раз смазывая остатками маринада. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

03 декабря 2019
508

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет