Куриные голени с молодой картошкой

Куриные голени с молодой картошкой
  • Куриные голени с молодой картошкой.

    1 кг куриных голеней с утра замариновала в полиэтиленовом мешочке в смеси 100 мл соевого соуса и 2 ст.л. столовой горчицы. Противень выстелила пекарской бумагой, смазала растительным маслом, выложила молодой картофель дольками, посолив, сверху уложила замаринованные голени, накрыла фольгой и поставила в духовку, разогретой до 180 градусов, в течение 25 мину, сняла фольгу и вернула в духовку ещё на 20 минут. Курочка получилась нежнейшая и буквально брызгала соком, а в сочетании с молодой картошечкой улетела на "ура" )

    Приятного аппетита

28 марта 2014
2001

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет