Куриные бёдрышки в сухом маринаде

Куриные бёдрышки в сухом маринаде
  • Куриные бёдрышки в сухом маринаде

    Вчера в пиалке смешала 3 ч.л. с верхом хмели-сунели, 3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и молотый перец по вкусу, промешала, обсыпала густенько со всех сторон 1 кг куриных бёдрышек, сложила в форму и убрала на ночь в холодильник. Сегодня сложила бёдрышки в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Ну очень вкусно! Лёгкая сластиночка приятно оттеняла пряность хмели-сунели)

    Приятного аппетита

07 июля 2022
264

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет