Крылышки в остро-сладкой глазури

Крылышки в остро-сладкой глазури
  • Крылышки в остро-сладкой глазури

    В форму уложила 1,7 кг куриных крылышек, у которых завернула тонкую фалангу под основную (получается треугольник), посолила-поперчила, на дно формы по краю влила 200 мл светлого пива и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, достала форму, обильно смазала крылышки сладким соусом чили и вернула в духовку ещё на 10 минут. Бесподобная вкуснятина)

    Приятного аппетита

04 мая 2019
1904

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет