Запечённый сибас с вешенками

Запечённый сибас с вешенками
  • Запечённый сибас с вешенками

    Тушку сибаса выпотрошила, вычистила, обрезала плавники, натёрла солью и сбрызнула лимонным соком. В небольшой сковороде обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 200 г резаных вешенок и обжарила всё до готовности, посолив и поперчив, охладила. На смазанный маслом лист фольги уложила рыбу, внутрь уложила грибную начинку, оставшиеся грибы уложила сбоку вокруг брюшка, завернула края фольги, выложила всё на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Безумно вкусное сочетание)

    Приятного аппетита

01 мая 2017
1947

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет